自4月以来,我们一直是做空黄金(GLD),此后又增加了头寸,到目前为止对我们来说效果很好。

 
贵金属现在处于主要拐点。它最近跌破了5年倒H&S模式(下图是每月)。如果这里没有解决的话,那将给野蛮的遗物造成很大的技术麻烦。

 
我认为这是目前宏指令中最令人兴奋的图表。这是因为黄金通常是其他主要宏观工具的表现。这意味着它倾向于领导美元,利率以及美国和世界其他国家/地区的相对表现。

 
黄金之所以有趣,是因为它是全球1美元收益相对需求的晴雨表。这意味着,当投资者宁愿持有相对于美国资产的外国资产时,黄金上涨,而当美国投资者愿意为美元资产支付更高的溢价时,黄金表现不佳。

 
我们可以在美国和新兴市场股票之间的相对股票动量中看到这种关系。当美国股市跑赢大盘时,黄金下跌。反之亦然,当新兴市场股票表现出色时。

 
而且由于我们仍然相信美国市场到年底将跑赢新兴市场,因此,做空黄金是有道理的。

 
接下来的两个星期将是决定性的。黄金要么剧烈反转,要么我们平仓(或者做多),要么黄金在再次跌破其200周移动均线(蓝线)之前进行盘整。如果发生这种情况,则可能会跌至下一个主要支撑位1100美元。

谢谢!

您可以在 推特 要么 YouTube。

分享 0
鸣叫
分享

相关文章

© 2018年Stolly Media,LLC· 新商人U